首页 > 教育频道 > 考试 > 成考 > 正文
照料政策之加分投档
时间:2015-04-12 09:22:56    大奖网官方网站网    浏览次数:    教育首页

问:我的户口和身份证是城区的,家住在远郊区,假如在远郊区报名测验,能享受远郊区县20分的照料吗?i5t大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

答:不成以。享受远郊区县分数照料的应具有远郊区县的身份证和户口本。i5t大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

【常识拓展】i5t大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

加分投档是成人高考照料政策之一i5t大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

活动健将和技击项目武英级活动员称号获得者,可加50分投档,一级活动员可加30分。i5t大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

合适下列前提之一的考生,可加20分投档:年满25周岁以上职员;获地市级以上(含地市级)国民当局,国务院各部委及各省(自治区、直辖市)厅、局体系,国度特年夜型企业授予的劳动榜样、进步前辈出产(工作)者及科技提高(结果)奖获得者;获省级工、青、妇等组织授予的"五一劳动奖章"、"新长征突击手"、"三八红旗头"称号者;解放军、武警军队、公安干警荣立小我三等功以上者;回侨、回侨后代、华侨后代、台湾省籍考生;义士后代、义士配头;边境、山区、牧区和少数平易近族聚居地域的少数平易近族考生、国防科技产业三线企业单元(地处地市以上国民当局地点地的除外)获得企业表扬的进步前辈出产(工作)者。i5t大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

自谋职业的城镇退役士兵,可加10分投档,是否登科由招生黉舍断定。i5t大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

合适照料政策的考生,须于报名时交验原始证件,合适两项以上照料政策的考生,照料分数不累计i5t大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

相关阅读:
无相关信息
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
大奖网官方网站网广告投放:www.han-dan.com