首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
湖北高考2016年起应用国度同一命题试卷
时间:2015-04-13 16:08:05    大奖网官方网站网    浏览次数:    教育首页

记者10日从湖北省教导厅招生办公室获悉,从2016年起,湖北省通俗高考[微博]应用国度同一命题试卷,不再自立组织语、数、外高考命题。D69大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

记者还懂得到,2016年,湖北省通俗高考招生登科将第一、二、三批本科三个批次调剂为两个批次(2015年仍保持三个本科登科批次不变),为慢慢撤消高校招生登科批次积聚经验,发明前提。D69大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

从2016年起,湖北省履行本、专科分段填报自愿,即考生先填报本科批次自愿,本科批次登科停止后,再填报专科批次自愿。(记者:俞俭)D69大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

相关阅读:
无相关信息
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
大奖网官方网站网广告投放:www.han-dan.com