首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
报考对外经贸年夜学撤消英语面试成就请求
时间:2015-04-13 16:08:44    大奖网官方网站网    浏览次数:    教育首页

自本年起,对外经济商业年夜学[微博]所有专业均将撤消对英语面试的成就请求。今晚,对外经济商业年夜学和中心财经年夜学[微博]招生负责人做客北京城市广播《教导面临面[微博]》时流露上述信息。DrY大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

“往年报考外经贸必定要加入各个省市组织的高考[微博]英语面试,并且小语种专业还请求面试成就精良。”对外经济商业年夜学招办主任李永乐称,自本年起,外经贸所有专业均撤消对英语面试的成就请求。DrY大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

此前,外经贸所有说话类专业还请求考生高中应试语种为英语,但本年,德语、日语专业可招收高中阶段所学响应语种的考生,“就是说假如你高中所学的是日语,包含高考应试语种是日语,也可以报考我们的日语专业。”李永乐说。DrY大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

李永乐流露,本年,外经贸工商治理专业(中法合作“2+3”项目)和保险(中外合作“2+2”双学位项目)将暂停对外招收本科新生,但新增了法学院的出色法令人才试验班和国际关系学院的政治学与行政学专业。DrY大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

中心财经年夜学招办主任杨莺则流露,本年,黉舍新增财经翻译标的目的和商业经济专业。而财经翻译和财经英语专业均请求英语面试加试成就。 (记者 许路阳)DrY大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

相关阅读:
无相关信息
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
大奖网官方网站网广告投放:www.han-dan.com