首页 > 教育频道 > 考试 > 中考 > 正文
西安近8.6万学生4月8日起加入中考体育测验
时间:2015-04-12 09:08:15    大奖网官方网站网    浏览次数:    教育首页

昨日,华商报记者从西安市教导局懂得到,本年西安市将有近8.6万论理学生加入中考体育测验,测验将于4月8日—4月30日进行,测验成就就地颁布。jv4大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

据懂得,截至4月7日,西安市中考体育测验报名人数为85928人,此次测验由各区县教导局教导测验主管部分进行组织实行,全市13个区县及沣东新城同一测验将全体在区县同一测验尺度化考点进行。jv4大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

2015年西安市同一测验项目除排球项目外,涉及的各项目所需测验电子测试仪器已全体安装和调试到位。全部测验体系将实现考生测验项目由仪器主动丈量、考生测验成就主动采集并就地打印、测验成就主动上传西安市教导测验中间办事器。考生同一测验进程全程录像监控。jv4大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

各考点内任何小我无权对考天生绩和数据进行擅自更改,如遇特别情形,需报考点市级监视员,由西安市教导测验中间同一进行存案挂号处置,所更改成就和数据情形测验体系将进行后台记载,包含修正时光、考生信息、修正前后数据、更改职员信息等。jv4大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

相关阅读:
无相关信息
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
大奖网官方网站网广告投放:www.han-dan.com