首页 > 教育频道 > 考试 > 中考 > 正文
西安中考体育开考 新增3年夜球考生以为难(图)
时间:2015-04-12 09:11:33    大奖网官方网站网    浏览次数:    教育首页
西安中考体育今开考 新增3年夜球考生以为难

本日上午10时许,西安市中考体育测验在西安市第66中学开考,因为本年新增三年夜球测验,有考生考完后感到比往年更难。4nd大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

“比往年更难一些,须要日常平凡多练习。”下战书1时许,北城中学考生杨青除了800米跑外其他项目已经考完。杨青是复读生,所以往年也加入了中考体育测验。本年新增了实心球和三年夜球,她选择了排球,以前很少接触这些项目,进修忙又没时光操练,所以考起来比拟艰苦。不外测验全程履行电子化计分,加倍正确也更透明。4nd大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

相关阅读:
无相关信息
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
大奖网官方网站网广告投放:www.han-dan.com