首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 新歌视听 > 正文
吉克隽逸登杂志封面 小麦色肌肤引领健康时尚
时间:2015-05-11 13:40:24    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

近日,吉克隽逸联袂女装品牌登岸有名时尚杂志《ELLE》封面。固然吉克隽逸暗里仍是个爱撒娇的小女生,但她迸发出的年青、活跃、爽快乐不雅却给人带来炽热无比的能量。在为《ELLE》拍摄的这组年夜片中,她小麦色的健康肌肤,完善的身材线条曲线,爽利的发型,无不向世人诉说着她的任性与热忱。

吉克隽逸为《ELLE》拍摄的年夜片或壮丽豪华,或妖娆魅幻,或时尚动感。非论是平易近族风绣花立领麂皮外衣搭配海魂风条纹针织套装,仍是金属光泽流苏抹胸与印花披肩混搭,亦或是夸大的配饰和罗马鞋,在吉克隽逸的演绎下,皆浮现出平易近族与摇滚的双重魅力,一举将2015夏日潮水一览无余。而吉克隽逸极具平易近族感与摩登范儿的气质,桀骜不驯的眼神披发的狂野魅力,更是让人面前一亮。

分享到: 更多
相关阅读:
无相关信息
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:0310-2899600