首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 新歌视听 > 正文
凤凰传奇赞彭三《世界那么大我想去看看》是神曲
时间:2015-05-11 13:41:41    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()


近日,因演唱《世界那么年夜我想往看看》而走红的音乐唱作人彭三,在安徽卫视的某一档节目中,碰到了两种判然不同不雅点的挟击。凤凰传奇感到这个机会把握的好,旋律上口,歌词轻松高兴又积极向上,尽对是本年首当其冲的神曲。而蔡国庆则以为旋律过于简略,固然上口,但更像童谣。并且,他断言写这首歌的彭三只是方才进门,仍是业余写作。CVw大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

彭三,笔名年夜鹏。作品有《你是我的玫瑰花》(庞龙演唱);《当恋爱分开的时辰》(王麟演唱);《红酒情歌》(江涛演唱);以及他本身演唱的《年夜白》《我的晚霞我的爱》《世界那么年夜我想往看看》等。曾写过十二部片子音乐,三部音乐剧。CVw大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

彭三感到蔡国庆说的实在也没有错,所有的风行音乐,城市有类似于童谣的成份,也正因如斯,才会更易于民众接收和传唱。只是,假如这类作品都以“类童谣”而被枪毙,那就很轻易把真正好的作品沉没抹杀了。CVw大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

彭三感激凤凰传奇对这首作品的盛赞和承认!CVw大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

分享到: 更多
相关阅读:
无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:0310-2899600