首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 新歌视听 > 正文
金润吉新歌《路》获好评 摇滚曲风为都市人呐喊
时间:2015-05-11 13:44:07    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()


5月8日,金润吉宣布了全新单曲《路》。该单曲是金润吉继往年刊行小我EP《你还记得吗》之后的首波新作。新单曲《路》由金润吉亲身担纲作曲,以摇滚的曲风和立场呐喊出城市情况下人们的心理,表达“说走就走”的情怀。该单曲相较于金润吉此前的作品,无论曲直风仍是制造方面都显得加倍成熟。aR3大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

金润吉新单曲《路》自上线以来,获得了业界专业人士和坊间乐迷的一致好评。在央视音乐频道蒲月第一期《全球中文音乐榜上榜》直播中,单曲《路》获得了直播时段第一名的佳绩。该单曲还凭借其轻快的曲风和前卫的精力内在获得芳华主题片子《再会我们的十年》的青睐,获选为该片子主题曲。对于新歌取得好成就,金润吉说,本身介入创作的单曲能获得大师的确定,是对本身是莫年夜的激励。歌迷们也纷纭表现,《路》无论是歌词和曲调都很有冲破,让我们熟悉到了一个全新的金润吉。aR3大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

分享到: 更多
相关阅读:
无相关信息
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:0310-2899600