首页 > 家居频道 > 设计 > 设计作品 > 正文
废木头再应用 达人教你不花钱DIY家具
时间:2015-05-10 12:32:10    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()
原题目:废木头再应用 达人教你不花钱DIY家具   【承平洋家居网 装潢频道】世界上没有废品,只有放错了地位的资本。即使是放弃的边角料在心灵手巧的人手里也总能使之获得别的的性命力。今天的DIY教室依然是手工达人乔小刀,看乔小刀是如何将放弃的旧木材变废为宝,奇妙DIY为新的创意小家品的?   爱好三毛的网友想必也会和小编一样艳羡她“拾荒者”的梦,凭借拾荒淘金的本领,慧眼识珠,将一个个捡来的废品拾掇成戈壁里最美的家。酷爱生涯的人年夜多是类似的,乔小刀也有一双擅长发明美的眼睛,更有一双巧手,放弃的旧木材总能被他改革成N种奇特的小家品。   底本就是旧物拆下的或者裁减下的下脚料,外形各别,看似是毫无用途、不成年夜天气——做不来一件像样的家具,可是你若也慧眼识珠,巧手改革,它们一样可以成为家中暖和的存在。v   依据放弃木材的外形,你能给出几种应用方法呢?本期DIY教室,乔小刀给你N种放弃木材的应用假想,是不是也会启示你N种废旧物品改革的脑筋风暴呢?也许不是所有人都如乔小刀这般电工、木匠样样精晓,各类东西样样俱全,但如本文主题,我们供给给您的是一种废料应用的另一种生涯理念,技能不到可以学,健康的生涯理念倒是须要专心往培育的。
分享到: 更多
相关阅读:
无相关信息
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:0310-2899600