粤媒:孔特拉给富力新变化 进攻端呈现西甲化
时间:2015-03-30 01:38:34    大奖网官方网站网    浏览次数:    体育首页
aty大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

记者察看aty大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

■ 张 aty大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

昨晚越秀山迎来汗青上第一场亚冠竞赛,也是的亚冠处子秀。主帅孔特拉用一场年夜胜为他的首秀交上了一份满足的答卷。aty大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

尽管新加坡在整体实力上至少减色于富力两个档次,但昨晚上半场他们却用坚强的戍守令球迷对富力的晋级远景捏了一把汗。不外,广州富力鄙人半场仍是打出了本身的特色,终于凭借两名国脚级球员的世界波打开局势,进而锁定胜局。aty大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

在埃里克森分开之后,外界广泛对富力本年双线作战的远景表现担心。事实证实,孔特拉作为一名求胜愿望很强的欧洲少帅,曩昔5个礼拜以来执教富力的工作是卓有成效的。尤其是在土耳其集训时代,孔特拉用魔鬼式的体能练习和密集的热身,在比拟短的时光内就令富力的声势磨合得比拟成型。从昨晚的竞赛来看,富力球员广泛状况高兴,在体能上并没有呈现新赛季开局阶段惯常的低迷。在阿隆没有报名,哈默德因伤缺阵的情形下,富力昨晚固然长时光摆出无锋阵,但整体运转也比拟顺畅。aty大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

从昨晚首战来看,孔特拉对富力的改革思绪已经初见眉目,一方面是在体能包管的情形下坚持全场高位戍守,二是敢于测验考试多种阵型的变更,三是夸大由守转攻的快节拍。这一点,无疑是在往年埃里克森改革基本上的一种强化,并且在进攻端参加了“西甲( ) 化”的元素。aty大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

新外助米切尔昨晚表示不俗,在中场可以顶替之前达维的感化,甚至在组织上更具年夜局不雅。几名新内援 、汪嵩()也比拟快地融进了球队的系统。更可贵的是,孔特拉在这场竞赛还敢于升引常飞亚、闵俊麟这些年青球员。从这个角度看,孔特拉已经在为富力本年双线作战的声势厚度做储蓄。aty大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

亚冠“开门红”当然值得确定,但鉴于新加坡勇士实力不高,富力昨晚的年夜胜并不足以让球队年夜喜。一周后,富力将远征澳年夜利亚,挑衅实力更强的亚冠常客中心海岸海员。尽管中心海岸海员本赛季在澳超联赛表示低迷,但他们究竟正在联赛赛季中,球员的竞赛状况不错,加上身材上风显明,冲击力强劲,是富力曩昔三年比拟“怵”的类型。aty大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

等待广州富力将士能在孔特拉这位大志勃勃的性情少帅带领下,再接再厉咬牙闯过澳年夜利亚“拦路虎”这关,杀进本赛季亚冠联赛正赛的年夜舞台!aty大奖网官方网站网-大奖网官方网站地区最全面的综合新闻门户!

相关阅读:
无相关信息
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
大奖网官方网站网广告投放:www.han-dan.com